Alexander Huber
Gebundenes Buch

Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten

Tradition & Fine Dining

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Kirchgasser, Lukas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweist Spitzenkoch Alexander Huber in seinem Sternerestaurant "Huberwirt", welches er bereits in der 11. Generation in Pleiskirchen im oberbayerischen Landkreis Altötting führt. Seine besten Rezepte finden sich nun in diesem Kochbuch.Von der Bratensülze mit Schmand und Radieserl über das Kalbslüngerl mit Serviettenknödel bis hin zur Dampfnudel mit Vanillesauce - die knapp 6...