Bäuerinnen backen Krapfen & traditionelles Schmalzgebäck
Gebundenes Buch

Bäuerinnen backen Krapfen & traditionelles Schmalzgebäck

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bäuerinnen aus Österreich und Deutschland verraten ihre Lieblingsrezepte rund um das Thema "Schmalzgebäck - süß & pikant". Neben dem klassischen Faschingskrapfen (in Deutschland auch als "Berliner" oder "Pfannkuchen" bezeichnet) gibt es unzählige regionale Spezialitäten in allen erdenklichen Formen und aus verschiedensten Teigen: Bauernkrapfen, Spagatkrapfen, gebackene Mäuse, Rosenkrapfen, Polsterzipfel, Germstrauben, "Badische Striebele", Mutzen, Bauernlangos, Krautkrapfen und viele mehr. Früher wurden manche dieser Köstlichkeiten nur zu bestimmten Anlässen im Jahreslauf zubereitet...