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Leckere Hackfleischküche
Fleischbällchen, Hamburger, Cevapcici und Chili con Carne - hier kommen Anfänger und Genießer der leckeren Hackfleischküche voll auf ihre Kosten: Die Rezepte sind unkompliziert und die Gerichte eignen sich zu vielen Anlässen. Die gute Beschreibung der Zubereitungsschritte und das übersichtliche Register zur leichten Orientierung machen aus diesem Buch eine (klops-)runde Sache.

Produktbeschreibung
Leckere Hackfleischküche

Fleischbällchen, Hamburger, Cevapcici und Chili con Carne - hier kommen Anfänger und Genießer der leckeren Hackfleischküche voll auf ihre Kosten: Die Rezepte sind unkompliziert und die Gerichte eignen sich zu vielen Anlässen. Die gute Beschreibung der Zubereitungsschritte und das übersichtliche Register zur leichten Orientierung machen aus diesem Buch eine (klops-)runde Sache.
Autorenporträt
Kay-Henner Menge ist Diplom-Oecotrophologe und hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Er arbeitet als Rezeptautor und Foodstylist für die Zeitschrift essen&trinken in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Zusätzlich schreibt er Kochbücher zu unterschiedlichen Themen.

Claudia Lenz war schon als Jugendliche interessiert an alternativen Ernährungsformen. Sei es Makrobiotik, sei es Vegetarismus oder Vollwertkost in seiner in den Anfangsjahren noch sehr rustikalen Form. Alles musste ausprobiert werden. Diese ganz persönlichen Erfahrungen mit Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper konnte die Autorin mit dem Studium der Ernährungswissenschaft durch wertvolles Fachwissen ergänzen. Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- oder Kletterhalle und draußen, auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.