Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten

Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten

mit dem Spezial Backferment

Mitarbeit: Kühne, Dr. Petra
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
16,80 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte,...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.