54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Zweck der Studie war es, die Auswirkungen des Schulspeisungsprogramms auf die Teilnahme von Schülern an der Grundschulbildung im Mogotio District-Baringo County herauszufinden. Die spezifischen Ziele der Studie waren: zu untersuchen, inwieweit das Schulspeisungsprogramm die Einschulung von Schülern in der Grundschule beeinflusst, den Effekt des Schulspeisungsprogramms auf die Anwesenheit von Schülern in der Grundschule festzustellen, herauszufinden, ob das Schulspeisungsprogramm den Verbleib von Schülern in der Grundschule beeinflusst und festzustellen, inwieweit das Schulspeisungsprogramm…mehr

Produktbeschreibung
Der Zweck der Studie war es, die Auswirkungen des Schulspeisungsprogramms auf die Teilnahme von Schülern an der Grundschulbildung im Mogotio District-Baringo County herauszufinden. Die spezifischen Ziele der Studie waren: zu untersuchen, inwieweit das Schulspeisungsprogramm die Einschulung von Schülern in der Grundschule beeinflusst, den Effekt des Schulspeisungsprogramms auf die Anwesenheit von Schülern in der Grundschule festzustellen, herauszufinden, ob das Schulspeisungsprogramm den Verbleib von Schülern in der Grundschule beeinflusst und festzustellen, inwieweit das Schulspeisungsprogramm die Leistung von Schülern in der Grundschule in Mogotio District-Baringo County beeinflusst. Die Ergebnisse dieser Studie könnten für die verschiedenen Grundschulen von Nutzen sein, da sie ihnen helfen würden, die mit den Schulspeisungsprogrammen verbundenen Probleme besser zu verstehen. Dies würde dazu führen, dass die Schulleiter in den verschiedenen Zentren die Schüler mit ausgewogenen Ernährungsprogrammen versorgen und bei den Eltern ein Bewusstsein für die Bedeutung dieser Programme für das richtige Lernen und die ganzheitliche Entwicklung ihrer Kinder schaffen.
Autorenporträt
Zachary Kokwee - Título de Máster en Educación (Desarrollo Curricular) de la Universidad Kenyatta.