Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,23 €
  • Gebundenes Buch

Das Buch für alle, die ohne viel Aufwand und Zeit kochen und Gäste bewirten wollen
Die Dose - das ist die Erfindung der Neuzeit. Denn Lebensmittel aus Dosen sind viel besser als ihr Ruf. Nicht einmal Meisterköche kriegen es hin, Gemüse so vitaminschonend zu garen wie die Dosenexperten - dafür müßten sie ihren Herd schon direkt auf dem Feld aufstellen.
Die renommierte Kochbuchautorin Dagmar von Cramm hat eine fröhliche, attraktive Rezeptesammlung zusammengestellt. Einfach zu kochende Gerichte aus Dosenkost und frischen Zutaten - superbequem und schnell.

Produktbeschreibung
Das Buch für alle, die ohne viel Aufwand und Zeit kochen und Gäste bewirten wollen

Die Dose - das ist die Erfindung der Neuzeit. Denn Lebensmittel aus Dosen sind viel besser als ihr Ruf. Nicht einmal Meisterköche kriegen es hin, Gemüse so vitaminschonend zu garen wie die Dosenexperten - dafür müßten sie ihren Herd schon direkt auf dem Feld aufstellen.

Die renommierte Kochbuchautorin Dagmar von Cramm hat eine fröhliche, attraktive Rezeptesammlung zusammengestellt. Einfach zu kochende Gerichte aus Dosenkost und frischen Zutaten - superbequem und schnell.
Autorenporträt
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.