Anwendung der Robotik in der Verarbeitung von Lebensmitteln
Archana Y. Kalal
Broschiertes Buch

Anwendung der Robotik in der Verarbeitung von Lebensmitteln

Die Zukunft der Automatisierung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Robotik ist die Wissenschaft, die sich mit der Erforschung und Entwicklung von Robotern befasst, um die verschiedenen Aufgaben oder Operationen auszuführen, die ihnen vom Menschen zugewiesen werden. Die ISO definiert einen Roboter als "einen automatisch gesteuerten, umprogrammierbaren Mehrzweckmanipulator, der in drei oder mehr Achsen programmierbar ist". Die Roboter erfüllen drei Hauptfunktionen - sie "spüren" Umweltreize und "denken" in Form von voreingestellten Algorithmen für die Planung, und dann "agieren" sie auf der Grundlage dieser Algorithmen, die die Reaktionen und das Gesamt...