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Lebende Organismen sind einer Reihe oxidierender Spezies ausgesetzt, die möglicherweise Biomoleküle schädigen. Antioxidantien schützen die Zellsysteme vor potenziell schädlichen Auswirkungen von Prozessen, die eine übermäßige Oxidation verursachen. Die Wirkung von freien Radikalen auf die Proliferation von peripheren Lymphozyten von Menschen und Ratten und die Abfangwirkung von Polyphenolen aus grünem Tee wurden untersucht. Die Exposition gegenüber Polyphenolen aus grünem Tee (niedrige Konzentration) induzierte einen antioxidativen Abwehrmechanismus in peripheren Lymphozyten von Menschen und…mehr

Produktbeschreibung
Lebende Organismen sind einer Reihe oxidierender Spezies ausgesetzt, die möglicherweise Biomoleküle schädigen. Antioxidantien schützen die Zellsysteme vor potenziell schädlichen Auswirkungen von Prozessen, die eine übermäßige Oxidation verursachen. Die Wirkung von freien Radikalen auf die Proliferation von peripheren Lymphozyten von Menschen und Ratten und die Abfangwirkung von Polyphenolen aus grünem Tee wurden untersucht. Die Exposition gegenüber Polyphenolen aus grünem Tee (niedrige Konzentration) induzierte einen antioxidativen Abwehrmechanismus in peripheren Lymphozyten von Menschen und Ratten und in der Rattenleber. Polyphenole aus grünem Tee induzieren auch eine Erhöhung der Werte des antioxidativen Abwehrsystems von Zellen wie SOD, POD und Katalase Es wurde festgestellt, dass der Gehalt an reduziertem Glutathion durch Behandlung mit Polyphenolen in geringer Konzentration bis zu einem gewissen Grad wiederhergestellt wurde
Autorenporträt
Anila Kuriakose, B.Tech: Studium der Biotechnologie am Allahabad Agricultural Institute - Deemed University.