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Es gibt gute Fette und essentielle Fette oder schlechte Fette sowie Antioxidantien in Milch und Öl. Der Schlüssel ist, die Quellen von beiden zu kennen und die richtige Balance zu finden. Eine Mindestmenge an Öl in der täglichen Routine ist ratsam, je nach Altersgruppe und Gesundheitszustand der Person.Kuhmilch ist eine ideale Quelle für Lipide sowie Antioxidantien und Sojamilch ist auch gut für Menschen, die an Laktoseintoleranz leiden, da sie eine gute Menge an Antioxidantien sowie eine gute Quelle für Proteine enthält. Körperliche Aktivitäten, Ernährungsgewohnheiten und ein guter Lebensstil…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt gute Fette und essentielle Fette oder schlechte Fette sowie Antioxidantien in Milch und Öl. Der Schlüssel ist, die Quellen von beiden zu kennen und die richtige Balance zu finden. Eine Mindestmenge an Öl in der täglichen Routine ist ratsam, je nach Altersgruppe und Gesundheitszustand der Person.Kuhmilch ist eine ideale Quelle für Lipide sowie Antioxidantien und Sojamilch ist auch gut für Menschen, die an Laktoseintoleranz leiden, da sie eine gute Menge an Antioxidantien sowie eine gute Quelle für Proteine enthält. Körperliche Aktivitäten, Ernährungsgewohnheiten und ein guter Lebensstil tragen wesentlich zur Erhaltung einer guten Gesundheit bei.Informationen über Antioxidantien und den Fettgehalt in Milch und Öl werden in diesem Buch bereitgestellt und ausführlich besprochen.
Autorenporträt
El Dr. Ashwini Sarang Pande es doctor en bioquímica por la Universidad de Mumbai (India). Actualmente trabaja como profesora adjunta en el KBP College, Navi Mumbai. Sus numerosos artículos de investigación se publicanen revistas internacionales y nacionalesy enlasactas deconferencias. Sus intereses de investigación incluyen la bioquímica nutricional y las actividades antioxidantes.