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Die Nachfrage nach qualitätsorientierten Lebensmitteln tierischen Ursprungs wurde durch den allmählichen Anstieg der Weltbevölkerung und die Veränderungen des Lebensstandards beeinflusst. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind nicht nur schmackhaft, sondern auch ein sehr wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und nahrhaften Ernährung. Sie sind reich an Eiweiß und wertvollen B-Vitaminen und spielen daher eine wichtige Rolle für das Wachstum, die Reparatur und den Erhalt der Körperzellen und sind für unsere täglichen Aktivitäten notwendig. Obwohl intaktes Fleisch von gesunden Tieren steril ist,…mehr

Produktbeschreibung
Die Nachfrage nach qualitätsorientierten Lebensmitteln tierischen Ursprungs wurde durch den allmählichen Anstieg der Weltbevölkerung und die Veränderungen des Lebensstandards beeinflusst. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind nicht nur schmackhaft, sondern auch ein sehr wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und nahrhaften Ernährung. Sie sind reich an Eiweiß und wertvollen B-Vitaminen und spielen daher eine wichtige Rolle für das Wachstum, die Reparatur und den Erhalt der Körperzellen und sind für unsere täglichen Aktivitäten notwendig. Obwohl intaktes Fleisch von gesunden Tieren steril ist, kann es durch Mikroorganismen kontaminiert sein, die sich beim Enthäuten auf den äußeren Teilen der lebenden Tiere befinden und/oder aus der Umwelt stammen.
Autorenporträt
Mohammad Raftari machte seinen Bachelor in Pflanzenpathologie und dann seinen Master in Lebensmittelsicherheit an der Universität von Putra Malaysia. Zurzeit studiert er an derselben Universität im Bereich Lebensmittelbiotechnologie/-sicherheit. Sein Interessengebiet ist die Anwendung der Molekularbiologie in der Lebensmittelindustrie.