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Das Buch zur 4. Staffel der erfolgreichen Koch-Serie des Bayerischen Fernsehens
Von Antipasti bis Dolci, von Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen bis Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli: über 100 Rezepte mit Pfiff und Raffinesse für italienische Momente. Viele Tipps und Tricks aus der Profiküche, sodass jedes Rezept auf Anhieb gelingt.
Jetzt zieht es den Sternekoch, Alfons Schuhbeck, gen Süden: italienische Küche la Schuhbeck, raffiniert variiert und mit einem ganz persönlichen Touch. Dass München als die "nördlichste Stadt Italiens" gilt, ist nicht der einzige Grund, warum sich der
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Produktbeschreibung
Das Buch zur 4. Staffel der erfolgreichen Koch-Serie des Bayerischen Fernsehens

Von Antipasti bis Dolci, von Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen bis Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli: über 100 Rezepte mit Pfiff und Raffinesse für italienische Momente.
Viele Tipps und Tricks aus der Profiküche, sodass jedes Rezept auf Anhieb gelingt.

Jetzt zieht es den Sternekoch, Alfons Schuhbeck, gen Süden: italienische Küche la Schuhbeck, raffiniert variiert und mit einem ganz persönlichen Touch.
Dass München als die "nördlichste Stadt Italiens" gilt, ist nicht der einzige Grund, warum sich der bayerische Starkoch der italienischen Küche widmet. Vielmehr entspricht die italienische Art zu kochen auch Schuhbecks eigenem Credo: Das A und O sind Qualität und Frische der Zutaten, deren Eigengeschmack bei der Zubereitung perfekt unterstrichen wird. Deshalb begibt sich Alfons Schuhbeck auf eine (gaumen-)vergnügliche Reise zwischen München, Milano, Rom und Regensburg, bei der er Spezialitäten von dies- und jenseits der Alpen auf fantasievolle Weise zusammenbringt. Mal bewegt er sich auf traditionellen Pfaden, meist schlägt er bei seinem bajuwarisch-mediterranen Crossover aber völlig neue, reizvolle Wege ein. Frech kombiniert und gekonnt gewürzt - so zaubert Alfons Schuhbeck Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Feinschmecker überzeugen.

Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.