Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Kochen für viele ist teuer. Deshalb wissen Mütter, Gruppenleiter, Kantinenchefs und Party-Gastgeber die preiswerten und guten Aldi-Produkte zu schätzen. Von Tomatennudeln über Hähnchen Ratatouille bis zur Schinkenmousse mit Pflaumen hat Dagmar von Cramm Rezepte für kalte und warme Gerichte zusammengestellt, mit denen Sie zu Hause, im Garten oder im Feriendomizil Massen mühelos satt und glücklich machen. Und da Kochen für 10 Personen als stressige Herausforderung gilt, begegnet dieses Buch allen übertriebenen Ängsten mit leicht nachvollziehbaren Koch-, Würz- und Deko-Tipps, aus der Praxis…mehr

Produktbeschreibung
Kochen für viele ist teuer. Deshalb wissen Mütter, Gruppenleiter, Kantinenchefs und Party-Gastgeber die preiswerten und guten Aldi-Produkte zu schätzen. Von Tomatennudeln über Hähnchen Ratatouille bis zur Schinkenmousse mit Pflaumen hat Dagmar von Cramm Rezepte für kalte und warme Gerichte zusammengestellt, mit denen Sie zu Hause, im Garten oder im Feriendomizil Massen mühelos satt und glücklich machen. Und da Kochen für 10 Personen als stressige Herausforderung gilt, begegnet dieses Buch allen übertriebenen Ängsten mit leicht nachvollziehbaren Koch-, Würz- und Deko-Tipps, aus der Praxis gewonnenen Warnungen und Pannenhilfen sowie mit Mengentabellen, die das richtige Maß für Kindergartenkinder, jugendliche Vielfraße, erwachsene Schreibtischtäter und Senioren zuverlässig vorgeben ... Überlebenshilfe für alle, die plötzlich für Massen kochen müssen ...
Autorenporträt
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.