Nicht lieferbar

Christian Henze
Gebundenes Buch
Airfryer-Blitzrezepte
Knuspriger, schneller und fettärmer. Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
Fotos: Schüler, Hubertus
Versandkostenfrei!
Demnächst lieferbar
Knusprig. Raffiniert. Blitzschnell. Fettarm.Christian Henze liebt gutes Essen und weiß, wie man es unkompliziert auf den Tisch bringt. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer-Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig groß aufkochen wollen. Jedes Gericht ist schnell gemacht, herrlich knusprig und dabei überraschend leicht.Ob Knuspergranola, Brioche-French-Toast, Tandoori-Lachs im Strudelteig, Riesenrösti mit Raclette-Käse oder die heiß geliebten Parmesan-Pommes diese rund 80 Rezepte sind mehr als nur Alltagsküche: Sie zeigen, wie vielseitig der Airfryer sei...
Knusprig. Raffiniert. Blitzschnell. Fettarm.
Christian Henze liebt gutes Essen und weiß, wie man es unkompliziert auf den Tisch bringt. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer-Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig groß aufkochen wollen. Jedes Gericht ist schnell gemacht, herrlich knusprig und dabei überraschend leicht.
Ob Knuspergranola, Brioche-French-Toast, Tandoori-Lachs im Strudelteig, Riesenrösti mit Raclette-Käse oder die heiß geliebten Parmesan-Pommes diese rund 80 Rezepte sind mehr als nur Alltagsküche: Sie zeigen, wie vielseitig der Airfryer sein kann, wenn man weiß, was man damit macht.
Christian Henze kocht zu Hause am liebsten genauso: schnell, kreativ, mit ganz viel Geschmack und ganz wenig Stress. Für alle, die schon einen Airfryer haben oder sich gerade neu verliebt haben: Hier kommt das Rezeptbuch, das wirklich Lust aufs Loslegen macht.
Christian Henze liebt gutes Essen und weiß, wie man es unkompliziert auf den Tisch bringt. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer-Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig groß aufkochen wollen. Jedes Gericht ist schnell gemacht, herrlich knusprig und dabei überraschend leicht.
Ob Knuspergranola, Brioche-French-Toast, Tandoori-Lachs im Strudelteig, Riesenrösti mit Raclette-Käse oder die heiß geliebten Parmesan-Pommes diese rund 80 Rezepte sind mehr als nur Alltagsküche: Sie zeigen, wie vielseitig der Airfryer sein kann, wenn man weiß, was man damit macht.
Christian Henze kocht zu Hause am liebsten genauso: schnell, kreativ, mit ganz viel Geschmack und ganz wenig Stress. Für alle, die schon einen Airfryer haben oder sich gerade neu verliebt haben: Hier kommt das Rezeptbuch, das wirklich Lust aufs Loslegen macht.
Christian Henze Christian Henze zählt seit vielen Jahren zu den bekanntesten Gesichtern der deutschen Kulinarikszene. Seine Karriere führte ihn durch renommierte Küchen in ganz Europa – darunter eine prägende Zeit beim Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Mit gerade einmal 25 Jahren eröffnete Christian Henze sein erstes eigenes Restaurant in Probstried und wurde damit der jüngste Sternekoch Deutschlands. Heute leitet er eine der größten Kochschulen des Landes und führt ein erfolgreiches Genussunternehmen, das innovative kulinarische Konzepte entwickelt. Neben seiner unternehmerischen Tätigkeit ist Christian Henze regelmäßig im TV zu sehen – unter anderem im MDR, bei der ARD oder Kabel Eins. Seine lockere, zugängliche Art macht ihn zu einem Publikumsliebling. Auch als Autor ist er erfolgreich: Mit über 40 veröffentlichten Kochbüchern gehört er zu den bekanntesten Kulinarikautoren Deutschlands. Seine Rezepte stehen für eine moderne Küche – frisch, alltagstauglich und mit einem Schuss Raffinesse. Was ihn auszeichnet? Leidenschaft für gutes Essen, kreative Energie und die Fähigkeit, Genuss auf höchstem Niveau unkompliziert und sympathisch zu vermitteln. Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Produktdetails
- Verlag: Becker-Joest-Volk
- 1. Auflage 2025
- Seitenzahl: 192
- Erscheinungstermin: 1. August 2025
- Deutsch
- Abmessung: 270mm x 210mm x 25mm
- Gewicht: 350g
- ISBN-13: 9783954533695
- ISBN-10: 3954533693
- Artikelnr.: 73635552
Herstellerkennzeichnung
Becker Joest Volk Verlag
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
info@bjvv.de
Ich habe dieses Buch gelesen, weil ich meinem Yoga-Alltag endlich etwas mehr kulinarische Leichtigkeit schenken wollte. Gesund zu leben heißt ja nicht, auf allen Genuss zu verzichten. Und bin richtig angetan. Schon beim ersten Durchblättern spürt man, dass hier jemand mit Lust am …
Mehr
Ich habe dieses Buch gelesen, weil ich meinem Yoga-Alltag endlich etwas mehr kulinarische Leichtigkeit schenken wollte. Gesund zu leben heißt ja nicht, auf allen Genuss zu verzichten. Und bin richtig angetan. Schon beim ersten Durchblättern spürt man, dass hier jemand mit Lust am Kochen, aber auch mit Blick auf verantwortungsvolle Ernährung arbeitet.
Viele der Rezepte sind so unkompliziert, dass ich, notorisch unbegabt als Koch leider, sie nach meiner Morgenmeditation gleich umsetzen konnte: knusprige Gemüsechips ohne Ölsee, ein Tandoori Lachs, der duftet wie im Ashram, oder süßes Knuspergranola, das perfekt zu meinem Kokosyoghurt passt. Alles kommt ohne Fett aus und bleibt dabei voller Geschmack. Für mich, der sich gern frisch und bewusst ernährt, ist das ein echter Gewinn.
Besonders gefällt mir die ruhige Klarheit des Buches: Jeder Arbeitsschritt ist auf das Wesentliche reduziert, die Fotos haben etwas Meditatives. Kochen fühlt sich damit fast wie eine Yoga-Praxis an – konzentriert, achtsam. Ich merke jetzt schon, dass mein Airfryer (...der ein unerwartetes Geschenk war!) vom netten Küchengadget zum festen Bestandteil meiner täglichen Ernährung geworden ist. Airfryer-Blitzrezepte ist für mich ein inspirierender Begleiter auf dem Weg zu leichter und gleichzeitig sinnlicher Küche.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Wer glaubt, dass ein Airfryer halt eine Fritteuse ohne Fett ist, hat zwar nicht komplett unrecht aber auch nicht recht. Denn es gibt nicht viel, was ein Airfryer nicht kann. Besonders wertvoll sind deshalb Kochbücher, die zeigen, dass dieses Gerät fast ein Alleskönner ist und vieles …
Mehr
Wer glaubt, dass ein Airfryer halt eine Fritteuse ohne Fett ist, hat zwar nicht komplett unrecht aber auch nicht recht. Denn es gibt nicht viel, was ein Airfryer nicht kann. Besonders wertvoll sind deshalb Kochbücher, die zeigen, dass dieses Gerät fast ein Alleskönner ist und vieles erleichtert. Dieses Kochbuch hat mich besonders begeistert, weil es wenig "abgehobene" Gerichte hat sondern viele relativ einfach nachzumachende Gerichte. Ich freue mich schon darauf, vieles hieraus auszuprobieren.
Fazit:
Tolles Buch für die Luft-Uschi!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Airfryer-Blitzrezepte von Christian Henze ist ein gut gemachtes Rezeptbuch für alle die mehr mit ihrem Airfryer machen wollen. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig gut kochen wollen. Die Zutaten sind in der Regel …
Mehr
Airfryer-Blitzrezepte von Christian Henze ist ein gut gemachtes Rezeptbuch für alle die mehr mit ihrem Airfryer machen wollen. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig gut kochen wollen. Die Zutaten sind in der Regel überall erhältlich. Mir war gar nicht bewusst was man alles mit dem Airfryer alles machen kann. Dieses Rezeptbuch ist für alle die mehr mit Ihrem Ayfryer mehr machen wollen genau das richtige Buch. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch, alle Gerichte sind super beschrieben und gut nach zu kochen. Für alle, die schon einen Airfryer haben, ist dieses Buch genau das richtige.Hier kommt das Rezeptbuch, das wirklich Lust aufs Loslegen macht. Wie schon im Klappentext geschrieben, bekommt man nach Durchsicht dieses Kochbuches gleich Lust loszulegen Für alle die schon einen haben oder auch noch damit liebäugeln kann ich die Anschaffung eines Airfryers nur wärmstens empfehlen und dazu dieses gelungene Rezeptbuch. Ich vergebe hier 5 Sterne.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Mein Airfryer steht meistens unbebutzt im Regal, denn für meine Anzahl von Mitessern nicht geeignet. Mich hat aber das Wort Blitzrezepte gereizt und von Christian Henze habe ich bereits andere Kochbücher im Regal, von denen Rezepte häufig zum Einsatz kommen. Jetzt aber zum Therma …
Mehr
Mein Airfryer steht meistens unbebutzt im Regal, denn für meine Anzahl von Mitessern nicht geeignet. Mich hat aber das Wort Blitzrezepte gereizt und von Christian Henze habe ich bereits andere Kochbücher im Regal, von denen Rezepte häufig zum Einsatz kommen. Jetzt aber zum Therma Airfryer. Da finden sich im Vorwort direkt die Wörter Einfacher, Schneller und Gesünder. Ist das denn tatsächlich so? Im Prinzip ist es ja ein kleiner Backofen und das wird hier ganz gut dargestellt. Kannte ich aber alles schon. Also starte ich mal in den Tag. Hier hat bei uns das Knuspergranola gepunktet - da reicht die Mengenangabe für 6 Personen und passt auch in meinen Korb. Vom Geschmack her super. Die Rezepte sind gut aufgelistet, es gibt passende Informationen zu Portionen, Zubereitungszeit, Backzeit, Abkühldauer. Die Zubereitung ist übersichtlich aufgelistet und meistens findet sich untendrunter noch ein Tipp von Christian Henze, selbstverständlich gibt es auch ein anschauliches Foto dazu. Dann gibt es noch ein Kapitel mit Schnell und Knusprig, wobei sich das doch meistens mit Zubereitung und Backdauer eher im einer halben Stunde Bereich oder sogar noch länger befindet. Hier habe ich für mich alleine das Rezept Knusprige Käsekartoffel getestet und als lecker befunden, fand es von der Zeit her aber ziemlich aufwendig. Das Kapitel Gesund und Lecker bietet kalorienarme Gerichte mit maximalem Geschmack. Getestet habe ich die Gnocchi Pfanne mit Hähnchen. Sehr empfehlenswert vom Geschmack her. Ausserdem finden sich noch die Kapitel Next Level Hauprgerichte, Snack Attackund süße Sünden. Am Ende befindet sich noch ein Rezept - und Zutatenregister.
Mein Fazit: Für uns ist der Airfryer leider nicht geeignet. Einige der Rezepte werde ich aber für uns nutzen und im Backofen umsetzen. Für 1 oder 2 Personen ist das aber bestimmt eine tolle Alternative, da wesentlich günstiger und schneller als der Backofen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für