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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (UnterweisungHotelfachmann / -fachfrau)6 Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / - fachfrau)7 Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)8 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)