Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 3,50 €
  • Broschiertes Buch

Nach der Diagnose Diabetes müssen die Betroffenen ihren Alltag umstellen. Kontinuierliche Blutzuckermessungen, Insulineinnahme und die Steigerung der körperlichen Aktivität beanspruchen Zeit und Energie. Und auch die Umstellung der Essgewohnheiten kostet zusätzlich Kraft. Da helfen Rezepte mit einfachen Zutaten und schnell zubereitet, um eine konsequente und leicht zu bewältigende Ernährungsumstellung zu erreichen. In kurzer Zeit steht eine diabetesgerechte Mahlzeit auf dem Tisch. Eine einführende Theorie erklärt kurz und prägnant den aktuellen Wissensstand zu Diabetes und gibt praktische Hilfen für die Umsetzung in den Alltag.…mehr

Produktbeschreibung
Nach der Diagnose Diabetes müssen die Betroffenen ihren Alltag umstellen. Kontinuierliche Blutzuckermessungen, Insulineinnahme und die Steigerung der körperlichen Aktivität beanspruchen Zeit und Energie. Und auch die Umstellung der Essgewohnheiten kostet zusätzlich Kraft. Da helfen Rezepte mit einfachen Zutaten und schnell zubereitet, um eine konsequente und leicht zu bewältigende Ernährungsumstellung zu erreichen. In kurzer Zeit steht eine diabetesgerechte Mahlzeit auf dem Tisch. Eine einführende Theorie erklärt kurz und prägnant den aktuellen Wissensstand zu Diabetes und gibt praktische Hilfen für die Umsetzung in den Alltag.
Autorenporträt
Casparek-Türkkan, Erika
Erika Casparek-Türkkan, Reise- und Foodjournalistin, lebt am Starnberger See. Seit vielen Jahren bereist sie den Mittelmeerraum und den Orient. Sie schrieb Reiseführer und vor allem Kochbücher, die Rezepte und kulinarische Tradition der jeweiligen Regionen vorstellen. Hier schreibt sie über den Jemen, Oman, Libanon und Nordafrika und präsentiert deren schönste Rezepte.