22,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

2 Kundenbewertungen

Sprudelnder Experimentierspaß Ein Backblech und ein paar wenige Zutaten verwandeln jede Küchenarbeitsplatte im Handumdrehen in einen Labortisch! Dieses Buch zeigt 25 faszinierende Experimente für neugierige Naturforscher aus den Bereichen Physik, Biologie und Chemie, die allesamt auf einem Backblech durchgeführt werden können! Aus Maisstärke Kleister herstellen? Mithilfe einer Zitrone prüfen, ob Steine Kalkstein enthalten? Bunte Schaum-Explosionen aus Gefrorenem entstehen lassen? Hier kommen garantiert alle kleinen Wissenschaftler_innen auf ihre Kosten!
Experimentierbuch für Kinder: 25
…mehr

Produktbeschreibung
Sprudelnder Experimentierspaß
Ein Backblech und ein paar wenige Zutaten verwandeln jede Küchenarbeitsplatte im Handumdrehen in einen Labortisch!
Dieses Buch zeigt 25 faszinierende Experimente für neugierige Naturforscher aus den Bereichen Physik, Biologie und Chemie, die allesamt auf einem Backblech durchgeführt werden können! Aus Maisstärke Kleister herstellen? Mithilfe einer Zitrone prüfen, ob Steine Kalkstein enthalten? Bunte Schaum-Explosionen aus Gefrorenem entstehen lassen? Hier kommen garantiert alle kleinen Wissenschaftler_innen auf ihre Kosten!

Experimentierbuch für Kinder: 25 kleine Experimente aus Physik, Biologie und ChemieKüchen Experimente ohne Sauerei: Mithilfe eines Backblechs auf dem Küchentisch durchführbarAuf- und Abbauzeit nur 5 Minuten
Autorenporträt
Liz Lee Heinecke verließ die molekularbiologische Forschung, um ein Leben als Hausfrau und Mutter zu beginnen. Schon bald teilte sie ihre Liebe zur Wissenschaft mit ihren Kindern und hielt deren Abenteuer auf ihrer KitchenPantryScientist-Website fest. Ihre Begeisterung für Wissenschaft gibt sie in ihrer lokalen NBC-Filiale, als Botschafterin der Erde für die NASA und in ihrer Lern-App für Kinder weiter.