Broschiertes Buch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
1. Auflage
April 2018
Westermann Berufsbildung / Winklers im Westermann
5876
Broschiertes Buch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer: Arbeitsheft
1. Auflage
Mai 2018
Westermann Berufsbildung / Winklers im Westermann
5878
Gebundenes Buch
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schülerband
5. Aufl.
März 2016
Westermann Berufsbildung / Westermann Bildungsmedien
5886
Broschiertes Buch
Eine Einführung
25. März 2021
Erich Schmidt Verlag
Gebundenes Buch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
4. Aufl.
September 2017
Westermann Berufsbildung / Westermann Bildungsmedien
5874
Gebundenes Buch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
3. Aufl.
Juli 2017
Westermann Berufsbildung / Westermann Bildungsmedien
5870
Broschiertes Buch
1. Auflage
Juli 2011
Westermann Bildungsmedien
5996
Broschiertes Buch
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Arbeitsheft
3. Aufl.
28. September 2009
Bildungsverlag EINS / Westermann Berufsbildung
5892
Gebundenes Buch
6., überarb. Aufl., erw. Aufl.
15. August 2016
Narr Francke Attempto / UTB
UTB8043
23,99 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
eBook, PDF
6. Oktober 2015
Iudicium Verlag
eBook, PDF
20. Dezember 2010
Walter de Gruyter
eBook, PDF
20. Dezember 2010
Walter de Gruyter
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON