

Broschiertes Buch
3. Aufl.
13. August 2019
Pfanneberg
06032,06032-03


Broschiertes Buch
1. Auflage
9. Oktober 2019
Pfanneberg
07350,07350-01


Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
Juni 2024
Pfanneberg
08418,08418-01

Broschiertes Buch
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
15. Aufl.
27. März 2020
Pfanneberg
04143,04143-15

Gebundenes Buch
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors. Enth. d. gesamten Lehrplan d. Konditorenhandwerks. Mit Widerholungsfragen als Lernhilfe u. zur Lernkontrolle. Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
9., überarb. Aufl.
Pfanneberg
04011-09

Broschiertes Buch
3. Aufl.
13. Dezember 2024
Pfanneberg
07909-03

Broschiertes Buch
Grundstufe und Fachstufen
25. Aufl.
13. Dezember 2024
Pfanneberg
04291-25

Buch mit Kunststoff-Einband
Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche
15. Aufl.
Dezember 1993
Pfanneberg
03848-15

Gebundenes Buch
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
6. Aufl.
28. Oktober 2020
Pfanneberg
07602

Gebundenes Buch
Kochkunstführer; Escoffier Nouvelle Cuisine
3. April 2017
Pfanneberg
07077-01

Broschiertes Buch
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 1: Grundstufe
24. August 2018
Pfanneberg
07459-01

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