Gebundenes Buch
Fachstufen 1 und 2
4., überarb. Aufl.
15. Februar 2016
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40080
Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2
4., NED
13. November 2015
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40057
Gebundenes Buch
Küche, Service, Magazin
8. überarb. u. erw. Aufl.
Dezember 2015
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40050
Gebundenes Buch
Fachstufen 1 und 2
4. Aufl.
10. Oktober 2014
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40085
Broschiertes Buch
HT 40050 "Grundstufe Gastronomie" und HT 40085 "Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2"
3., NED
30. November 2015
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40044
Broschiertes Buch
3., durchges. Aufl.
2001
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
Best.-Nr.40030
Ähnliche Artikel
Broschiertes Buch
Schülerausgabe
6., überarb. Aufl.
12. Januar 2016
Handwerk und Technik
40052
Broschiertes Buch
4., überarb. Aufl.
Juni 2017
Handwerk und Technik
40072
Broschiertes Buch
Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung
4., überarb. Aufl.
April 2021
Ehlert
Broschiertes Buch
Grundstufe
6., überarb. Aufl.
11. Januar 2016
Handwerk und Technik
40053
Gebundenes Buch
HT 40050 "Grundstufe Gastronomie" und HT 40080 "Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2"
3., NED
April 2009
Handwerk und Technik
40042
Broschiertes Buch
18., NED
Oktober 2020
Handwerk und Technik
4961
Broschiertes Buch
4., NED
13. Januar 2011
Handwerk und Technik
4952
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON