BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 112 BewertungenBewertung vom 28.12.2023 | ||
Stalking Jack the Ripper / Die grausamen Fälle der Audrey Rose Bd.1 (eBook, ePUB) Da das Debüt von Kerri Maniscalco lange nicht übersetzt wurde, las ich zuallererst von ihr die Kingdom of the Wicked Reihe. Mir gefiel ihr Schreibstil sehr und die Art und Weise wie lebendig sie ihre Protagonisten*innen macht. Ich fieberte also lange darauf hin, dass ihre Thriller Bücher übersetzt werden. Ich lese meistens nur Romantasy oder High-Fantasy, mir kommt selten ein anderes Buch ins Haus. Aber das Viktorianisches Zeitalter hat es mir schon immer angetan und hinzukommt mein Interesse zu Jack the Ripper. Diese spannende Mischung und die Tatsache das ich Kerri Maniscalco Schreibstil über alles liebe, haben das Buch für mich sehr interessant gemacht und ich konnte gar nicht aufhören zu lesen. |
||
Bewertung vom 13.12.2023 | ||
Der Hof der Wunder / Vampyria Bd.2 Cover: |
||
Bewertung vom 13.12.2023 | ||
Cover: |
||
Bewertung vom 30.11.2023 | ||
Cover und Gestaltung: |
||
Bewertung vom 30.11.2023 | ||
Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch - Für alle Fans des legendären Anime-Studios Cover und Gestaltung: |
||
Bewertung vom 20.09.2023 | ||
Hotel Magnifique - Eine magische Reise Cover und Gestaltung: |
||
Bewertung vom 19.09.2023 | ||
A Thousand Ships - Die Heldinnen von Troja Cover: |
||
Bewertung vom 23.08.2023 | ||
Der Hexenzirkel Ihrer Majestät. Die falsche Schwester Cover: |
||
Bewertung vom 22.08.2023 | ||
Die Göttin der Rache / Kingdom of the Wicked Bd.3 (eBook, ePUB) Cover: |
||
Bewertung vom 09.08.2023 | ||
Da ich die italienische Küche liebe und auch viel italienisch koche, hat mich das Kochbuch sofort angesprochen. Das Cover ist sehr schlicht gehalten und macht es für mich ansprechender als ein Überlandescover. Auch der Untertitel „Einfache Rezepte für die ganze Familie“ ist sehr ansprechend. Natürlich träumt jeder davon, leckere Gerichte zu kochen, aber nicht lange in der Küche stehen zu müssen. Das Buch hat eine kurze Einleitung und ist in 6 weitere Kapitel unterteilt. Schnell, One Pot, Soulfood Light, Sunday Special, Eltern allein zu Haus, Dessert und am Ende ein Register. Gino zeigt uns vor allem, wie abwechslungsreich die italienische Küche sein kann. Von einfacher Pasta bis hin zu Schlemmer-Gerichten. Es waren aber auch ein paar außergewöhnliche Pasta-Rezepte dabei, die nun zu unseren Lieblingsrezepten zählen. Wer hätte gedacht, dass man aus Mascarpone nicht nur ein Dessert zaubern kann. Besonders mein Freund liebt die Mascarpone-Sauce, damit hat Gino uns wirklich gecacht. Einige Rezepte waren auch sehr zeitaufwendig und man steht wirklich lange in der Küche, das hätte ich bei dem Titel erst nicht erwartet. Der Aufwand lohnt sich aber wirklich! Es war eine Geschmacksexplosion im Mund! Ich kann verstehen, wieso Ginos Schwager für dieses Rezept so schwärmt. Die Rezepte sind nicht einfach plump niedergeschrieben, es gibt eindrucksvolle authentische Fotos zu den Gerichten und Gino erzählt neben dem Rezept auch immer ein bisschen aus dem Nähkästchen. Alles ist sehr gut erklärt, sodass man sicher auch als „Anfänger“ alles gut nachkochen kann. Da ich sehr viel italienisch koche, waren einige Rezepte nicht unbekannt, aber die Zubereitung und die Zutaten etwas anders. Es ist immer wieder spannende wie jede Region oder jede Familie anders kocht und gerne habe ich mich an die genaue Anleitung gehalten. Meine Mutter liebt besonders die Desserts in diesem Kochbuch und hat sich schon einige notiert. Wer sich vielleicht ein paar italienische Getränke mixen möchte, wird hier ebenfalls fündig. Diese habe ich aber nicht ausprobiert, da ich keinen Alkohol trinke. Die Zutaten Besorgung, war nicht schwer, alle Rezepte, die ich mir ausgesucht hatte, konnte ich problemlos für Einkaufen gehen. |
||