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Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in die Küche!
Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aroma zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad.
So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und optimal gegart.
Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen handelsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch
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Produktbeschreibung
Kochen wie die Profis
Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in die Küche!

Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aroma zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad.

So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und optimal gegart.

Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung:
Er lässt sich an vielen handelsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparen verstaut.

  • Kapazität: Behälter bis 25 l
  • Zirkulation: 360°
  • Wärmeleistung: 1000 Watt
  • Alarm bei Überhitzung
  • Alarm bei niedrigem Wasserstand

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Technische Details
Typ
Typ: Sous Vide Stick

Eigenschaften
Leistung (Watt): 1000
Temperaturbereich (°C): 40 - 95
Temperaturregelung: stufenlos
Timer: Ja
Abschaltautomatik: Ja

Allgemein
Farbe: schwarz
Material: Kunststoff
Breite (mm): 70
Höhe (mm): 408
Tiefe (mm): 130