26,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Zwischenaufgaben Hauswirtschaft 8-10 für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler_innen beschäftigen müssen
Sie stehen im Hauswirtschaftsunterricht immer wieder vor dem Problem, dass einige Ihrer Schüler_innen schneller fertig sind als gedacht? Sie sind auf der Suche nach einer Sammlung an schnell einsetzbarem Differenzierungsmaterial zu den Kernthemen Hauswirtschaft mit denen Ihre Schüler_innen ihr Grundwissen in diesem Bereich festigen können? Sie benötigen kurze, abwechslungsreiche Ideen, die Sie für Freiarbeitsphasen nutzen können?
Dieser Band bietet
…mehr

Produktbeschreibung
Zwischenaufgaben Hauswirtschaft 8-10 für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler_innen beschäftigen müssen

Sie stehen im Hauswirtschaftsunterricht immer wieder vor dem Problem, dass einige Ihrer Schüler_innen schneller fertig sind als gedacht? Sie sind auf der Suche nach einer Sammlung an schnell einsetzbarem Differenzierungsmaterial zu den Kernthemen Hauswirtschaft mit denen Ihre Schüler_innen ihr Grundwissen in diesem Bereich festigen können? Sie benötigen kurze, abwechslungsreiche Ideen, die Sie für Freiarbeitsphasen nutzen können?

Dieser Band bietet Ihnen motivierende, kompetenzorientierte Aufgaben, die Sie nur noch kopieren müssen und schon kann es losgehen! Dabei wurden die elementaren Themen des Hauswirtschaftsunterrichts 8-10 berücksichtigt: Zusammen leben und arbeiten, Hygiene und Umwelt, Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte, Grundrezepte und Garmachungsarten sowie Ernährung und Lebensmittelkunde. Zu jedem dieser Lernbereiche finden Sie didaktisch-methodische Hinweise mit Angabe der Kompetenzen. So festigen die Schüler_innen im Handumdrehen ihr Grundwissen in allen Kernthemen des Lehrplans!

Die Themen:

- Vorüberlegungen
- Lerninhalte in den Jahrgangsstufen 8-10
- Zusammen leben und arbeiten
- Hygiene und Umwelt
- Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte
- Grundrezepte und Garmachungsarten
- Ernährung und Lebensmittelkunde

Der Band enthält:

- Didaktisch-methodische Hinweise mit ausführlicher Angabe der Kompetenzen
- über 80 Arbeitsblätter mit vielfältigen Aufgaben für zwischendurch
- Lösungen