Technologie der Backwarenherstellung
Gebundenes Buch

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
49,30 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herste...
 
Stöbere hier, um ähnliche Artikel zu entdecken