Nicht lieferbar
Service. Die Meisterklasse

Service. Die Meisterklasse

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands und dem Gourmand World Cookbook Award

Mitwirkender: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Wer kennt sie nicht, die Speisen, die mit viel Kreativität auf Tellern angerichtet werden, um das Auge des Gastes zu verwöhnen. Aber einmal ehrlich: Haben sich die Freunde der gehobenen Gastronomie nicht längst an diesen Standard gewöhnt?Gerade Servicetätigkeiten wie Tranchieren, Filetieren, Flambieren und Marinieren, die in den letzten Jahren beinahe in Vergessenheit geraten sind, zeichnen einen Servicemitarbeiter als Meister seines Faches aus. Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei n...