
Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13)
Fachkunde Fleischer/-innen
Mitarbeit: Dippel, Uwe; Eckert, Christine; Storch, Claudia; Jakob, Hermann
Versandkostenfrei!
Versandfertig in ca. 2 Wochen
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplanvermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzenpräsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterialerleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechneninkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Produktdetails
- Rind, Huhn, Schwein und Co. 15
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- Artikelnr. des Verlages: 92712
- 1. Auflage
- Seitenzahl: 294
- Erscheinungstermin: 30. August 2017
- Deutsch
- Abmessung: 238mm x 171mm x 15mm
- Gewicht: 509g
- ISBN-13: 9783427927129
- ISBN-10: 3427927121
- Artikelnr.: 40304470
Herstellerkennzeichnung
Westermann Berufl.Bildung
Ettore-Bugatti-Straße 6-14
51149 Köln
service@westermann.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für