Nicht lieferbar
Restaurantfachleute, Lernfelder 3.1-3.4, Arbeitsheft m. CD-ROM
Broschiertes Buch

Restaurantfachleute, Lernfelder 3.1-3.4, Arbeitsheft m. CD-ROM

Gastronomie und Hotellerie

Herausgegeben: Langer, Birgit
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
§ Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet ¿ das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.§§ Das Arbe...