27,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab. Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem…mehr

Produktbeschreibung
Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab. Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken. Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug: - persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen - Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung - Planung von Arbeitsabläufen - Unfallverhütung in der Schulküche - Energie und umweltbewusstes Arbeiten 124 Seiten, mit Lösungen
Autorenporträt
Arnold Nelson unterrichtet Kinesiologie an der Louisiana State University und gilt als als Top-Autorität beim Thema Stretching und Muskelleistung. Jouko Kokkonen ist Professor an der Brigham Young University in Hawaii und unterrichtet seit mehr als 20 Jahren Anatomie, Kinesiologie, Physiologie und Trainingswissenschaft. Kokkonen beschäftigt sich vor allem mit den kurz- und langfristigen Wirkungen des Stretching.