Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Ergänzungsmaterial im Fach SOZIALES für die 7. 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Auswahl für den Unterricht!
Das zeichnet die Rezepte aus:
leichtes Gelingenin der vorgegebenen Zeit herzustellenpreiswertgeschmacklich ganz vornhandelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank
Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood.
Ergänzungsmaterial im Fach SOZIALES für die 7. 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Auswahl für den Unterricht!
Das zeichnet die Rezepte aus:
leichtes Gelingenin der vorgegebenen Zeit herzustellenpreiswertgeschmacklich ganz vornhandelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank
Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood.