Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei / Der junge Konditor, 2 Bde. Bd.2

Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei / Der junge Konditor, 2 Bde. Bd.2

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors. Enth. d. gesamten Lehrplan d. Konditorenhandwerks. Mit Widerholungsfragen als Lernhilfe u. zur Lernkontrolle. Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei

Mitwirkender: Decker, Ralph
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
27,70 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
 
Stöbere hier, um ähnliche Artikel zu entdecken