
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Produktdetails
- Verlag: Trauner
- Artikelnr. des Verlages: 190786
- 2. Auflage 2021
- Seitenzahl: 560
- Erscheinungstermin: 28. März 2022
- Deutsch
- Abmessung: 11mm x 140mm x 250mm
- Gewicht: 1258g
- ISBN-13: 9783991132370
- Artikelnr.: 63608512
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für