11,99 €
11,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
6 °P sammeln
ab 6,95 €
ab 6,95 €
inkl. MwSt.
Abo-Download
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum Hörbuch-Abo
payback
6 °P sammeln
11,99 €
11,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum verschenken
payback
6 °P sammeln
Als Download kaufen
11,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
6 °P sammeln
Abo Download
ab 6,95 €
inkl. MwSt.
Abo-Download
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum Hörbuch-Abo
payback
6 °P sammeln
Jetzt verschenken
11,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum verschenken
payback
6 °P sammeln
  • Hörbuch-Download MP3

Hans Haas ist seit Jahren Chefkoch im Gourmet-restaurant Tantris in München. Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault Millau verrät Hans Haas in diesem audio cook ein paar "Geheimnisse des Tantris": Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen, Kabeljau in Ciabatta, Rinderbackerl mit Topfenspätzle und Griesknödel mit Heidelbeerragout. Zaubern Sie in Ihrer Küche, mit erschwinglichen Zutaten, ein Gourmetessen auf höchstem kulinarischen Niveau. audio cook ist ein innovatives Hörbuch zum Thema Kochen: Aktives Kochvergnügen unter Anleitung bekannter Sterne-Köche. Mit audio cook kochen…mehr

Produktbeschreibung
Hans Haas ist seit Jahren Chefkoch im Gourmet-restaurant Tantris in München. Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault Millau verrät Hans Haas in diesem audio cook ein paar "Geheimnisse des Tantris": Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen, Kabeljau in Ciabatta, Rinderbackerl mit Topfenspätzle und Griesknödel mit Heidelbeerragout. Zaubern Sie in Ihrer Küche, mit erschwinglichen Zutaten, ein Gourmetessen auf höchstem kulinarischen Niveau. audio cook ist ein innovatives Hörbuch zum Thema Kochen: Aktives Kochvergnügen unter Anleitung bekannter Sterne-Köche. Mit audio cook kochen auch Anfänger so gut wie Sterneköche. Seine Ausbildung zum Koch und Commis de cuisine absolvierte Hans Haas im Gasthof Kellerwirt in seinem Heimatort Wildschönau/Tirol. Nach der Ausbildung arbeitete er als Commis de cuisine und Chef de partie im berühmten Hotel-Restaurant Bachmaier in Weissach. Anschließend war er jeweils 2 Jahre im Restaurant Erbprinz in Ettlingen und im Restaurant Auberge de l'ill von Paul Häberlin in Illhäuser als Chef de partie tätig. 1982 holte ihn Eckart Witzigmann in sein Restaurant AUBERGINE nach München. Dort war er fünf Jahre bis 1987 als Sous-chef beschäftigt. Danach wechselte er nach Frankfurt zum Restaurant Brückenkeller als Chef de cuisine. Seit 1991 verwöhnt Hans Haas als Chef de cuisine im Tantris seine Gäste. In seinem Tantris-Kochbuch veröffentlicht der Meisterkoch 84 Rezepte, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D ausgeliefert werden.