Genießen Sie Gourmet-Koch Alfons Schuhbecks ganz spezielle Sicht auf Italiens wunderbare Küche. Eine Produktion des Bayerischen Fernsehens, erfrischend kurzweilig präsentiert. Mit Kochschultipps vom Meister des Fachs und Rezepten zum Ausdrucken im DVD-ROM-Teil. Ganz einfach herzhaft - Buon Apetito! Episode 2: Peperonisuppe mit Graupen und Tomaten-Aprikosen-Pesto - Variationen von Tomaten und Mozarella - Gelierte Tomatensuppe und Mozarella - Geschmorte Kalbsschulter in Barolo mit Schmorgemüse
Genießen Sie Gourmet-Koch Alfons Schuhbecks ganz spezielle Sicht auf Italiens wunderbare Küche. Eine Produktion des Bayerischen Fernsehens, erfrischend kurzweilig präsentiert. Mit Kochschultipps vom Meister des Fachs und Rezepten zum Ausdrucken im DVD-ROM-Teil. Ganz einfach herzhaft - Buon Apetito!
Episode 2: Peperonisuppe mit Graupen und Tomaten-Aprikosen-Pesto - Variationen von Tomaten und Mozarella - Gelierte Tomatensuppe und Mozarella - Geschmorte Kalbsschulter in Barolo mit Schmorgemüse
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309