Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 5,00 €
  • DVD

Chefkoch Jo Ballmann zeigt die Zubereitung von 25 schmackhaften Gerichten. Mit diesen Basis-Rezepten für Fleisch, Gemüse, Salat, Reis, Kartoffeln, Suppen, Saucen und Nachspeisen kann auch der absolute Laie am Herd ein exklusives Dinner zaubern. Hilfreiche Praxistipps zu Grundzubereitungen, Garmethoden, Lebensmittel-Auswahl und zu richtigem Einkaufen ergänzen die humorvollen Kochvorführungen.Mit Booklet mit Zutaten- und Zubehörlisten.
Bonusmaterial
Beil.: Booklet.

Produktbeschreibung
Chefkoch Jo Ballmann zeigt die Zubereitung von 25 schmackhaften Gerichten. Mit diesen Basis-Rezepten für Fleisch, Gemüse, Salat, Reis, Kartoffeln, Suppen, Saucen und Nachspeisen kann auch der absolute Laie am Herd ein exklusives Dinner zaubern. Hilfreiche Praxistipps zu Grundzubereitungen, Garmethoden, Lebensmittel-Auswahl und zu richtigem Einkaufen ergänzen die humorvollen Kochvorführungen.Mit Booklet mit Zutaten- und Zubehörlisten.

Bonusmaterial

Beil.: Booklet.
Autorenporträt
Hedwig Maria Stuber ist seit über 50 Jahren für den umfangreichen Rezeptteil des Markenkochbuchs "Ich helf Dir kochen" verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter.