Dietmar Schön
eBook, ePUB

Zubereitung eines Obsttellers (Unterweisung Koch / Köchin) (eBook, ePUB)

Sofort per Download lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Durch den heutzutage immer stärker werdenden Wunsch unserer Tagungsgäste nach gesunder, ihrer geleisteten Tätigkeit entsprechenden Verpflegung, setzen wir neben Kohlenhydrat liefernden Snacks, wie z.B. verschiedenen Schokoriegeln und Gebäck, vermehrt frisches Obst ein. Die darin reichlich enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe fördern und steigern die geistigen Leistungen. Der im Obst enthalte...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.