9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 92%, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung in den Ausbildungsrahmenplan . Themenkreis 2. Ausbildungsjahr . Themensektor Verarbeiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren . Groblernziel Herstellen einer Fischfarce mit Einlagen für eine Fischterrine Hier: Lachsfarce mit diversen Einlagen [...]

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 5.07MB
Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 92%, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung in den Ausbildungsrahmenplan . Themenkreis 2. Ausbildungsjahr . Themensektor Verarbeiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren . Groblernziel Herstellen einer Fischfarce mit Einlagen für eine Fischterrine Hier: Lachsfarce mit diversen Einlagen [...]

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.