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Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und…mehr

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Produktbeschreibung
Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat. Die Qualität der Produkte ist Paul Ivic ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen des Winters. Alle Rezepte sind für den/die Hobbykoch/köchin einfach nachzukochen. Und für die zahlreichen besonderen Anlässe und Feste im Winter gibt's die besten Menüs mit Gelinggarantie!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Paul Ivic hat im Restaurant Tian den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur vier vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das Tian in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit drei Hauben von Gault Millau. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.
Rezensionen

Süddeutsche Zeitung - Rezension
Süddeutsche Zeitung | Besprechung von 10.11.2018

Gemüse für den
ganzen Winter
Paul Ivić, Vegetarische Winterküche. Brandstätter Verlag, 29,90 Euro. Nur vier vegetarische Sterneköche gibt es weltweit, der Wiener Paul Ivic ist einer von ihnen. Sein Kochbuch ist aber nicht nur für Vegetarier inspirierend, mehr mit Wintergemüse wie Schwarzwurzeln oder Pastinaken zu experimentieren. Ja, manche Rezepte haben 28 Zutaten, doch der Aufwand lohnt sich. Vieles andere ist feierabendtauglich, darunter eine fabelhafte Blaukrautsuppe mit Äpfeln und Zimtblüten. Aus den vielen vegetarischen Kochbüchern sticht die Winterküche schon ästhetisch heraus: Hygge- statt Fitness-Optik. Ivić legt sich auf keine Länderküche fest, seine Rezepte sind oft alpin angehaucht, viele aber auch mediterran, asiatisch oder orientalisch. Besonders gut sind die Soßen: der Karottenjus zu Ofenkarotten und Dinkel-Porridge etwa. Und die Fonds aus Roter Beete oder Chinakohl und Pilzen.
KATHRIN HOLLMER
DIZdigital: Alle Rechte vorbehalten – Süddeutsche Zeitung GmbH, München
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Kann man den Geschmack des Winters auch ohne Fleisch auf den Teller bringen? Ja! Den Beweis dafür tritt Paul Ivic mit seinem Kochbuch "Vegetarische Winterküche" an, und das mit Bravour. Kai Brückner Wochen Spiegel 20201125