15,99 €
Statt 20,00 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
15,99 €
Statt 20,00 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 20,00 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 20,00 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu,…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 33.22MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kinder oder treibt Sport.