7,99 €
Statt 11,99 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24
payback
0 °P sammeln
7,99 €
Statt 11,99 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 11,99 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 11,99 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und bietet obendrein oftmals die gesündere Alternative zu herkömmlichen Zubereitungstechniken. Knusprige Tortilla-Chips, saftige Muffins, gegrillte Maiskolben und frische Frühstückseier lassen sich im Handumdrehen mit dem Airfryer zubereiten - und das fast ohne Öl und Fett. Die einfachen, aber kreativen Rezepte lassen in Sachen Geschmack nichts zu wünschen übrig. Mit ein paar hilfreichen Tipps und Tricks rund um den Airfryer kann es auch schon losgehen!

Produktbeschreibung
Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und bietet obendrein oftmals die gesündere Alternative zu herkömmlichen Zubereitungstechniken. Knusprige Tortilla-Chips, saftige Muffins, gegrillte Maiskolben und frische Frühstückseier lassen sich im Handumdrehen mit dem Airfryer zubereiten - und das fast ohne Öl und Fett. Die einfachen, aber kreativen Rezepte lassen in Sachen Geschmack nichts zu wünschen übrig. Mit ein paar hilfreichen Tipps und Tricks rund um den Airfryer kann es auch schon losgehen!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.