Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (eBook, PDF)
eBook, PDF

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (eBook, PDF)

Band 3

Redaktion: Frede, Wolfgang
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
Statt: 54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
21 °P sammeln!
Band 3 dieses dreibändigen Taschenbuchs bietet in knapper, übersichtlicher Darstellung die Grundlagen für die Beurteilung und Analytik von Lebensmittelbedarfsgegenständen, Kosmetika und Tabak. Lebensmittelrechtliche Aspekte sind umfangreich berücksichtigt worden und entsprechen dem neuesten Stand. Darüberhinaus informiert es über den neuesten Stand der Lebensmittelüberwachung, die industrielle Qualitätskontrolle sowie das EG-Lebensmittelrecht. Band 1 des Taschenbuchs befaßt sich mit der Lebensmittelchemie, Band 2 mit der Lebensmitteltechnologie. Für Studenten und Berufsanfänger, so...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.