3,49 €
Statt 5,99 €**
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,49 €
Statt 5,99 €**
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 5,99 €****
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 5,99 €****
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Der Spanisch-Deutsch Vokabeltrainer Pharmazie dient der einfachen Aneignung und Wiederholung von Fach-Vokabeln. Der Leser kann die wichtigsten Fachbegriffe der Pharmazie ohne viel Anstrengung erlernen. Wichtige Vokabeln werden im Buch vereinzelt auch wiederholt. Noch zu festigende Fach-Vokabeln brauchen nicht mühevoll nach-geschlagen werden. Sie können sich durch Aus-schlussverfahren einzelne Vokabeln aneignen oder die Übersetzungen auf derselben Seite unten nachlesen

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.16MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Der Spanisch-Deutsch Vokabeltrainer Pharmazie dient der einfachen Aneignung und Wiederholung von Fach-Vokabeln. Der Leser kann die wichtigsten Fachbegriffe der Pharmazie ohne viel Anstrengung erlernen. Wichtige Vokabeln werden im Buch vereinzelt auch wiederholt. Noch zu festigende Fach-Vokabeln brauchen nicht mühevoll nach-geschlagen werden. Sie können sich durch Aus-schlussverfahren einzelne Vokabeln aneignen oder die Übersetzungen auf derselben Seite unten nachlesen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Studium der Pharmazie an der Universidad de Sevilla sowie Studium der Lebensmitteltechnologie an der Universidad de Córdoba. Von 2001 bis 2010 akademischer Mitarbeiter am Instituto de la Grasa (CSIC). Seit 2010 Post-Doc und akademischer Mitarbeiter an der Universität Hohenheim.