3,49 €
Statt 9,80 €**
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,49 €
Statt 9,80 €**
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 9,80 €****
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 9,80 €****
3,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Erweiterte Neuauflage des ultimativen Ratgebers zur boomenden Sektszene der drei Anbaugebiete im Süden von Rheinland-Pfalz. Portraits von 68 der führenden Schaumweinproduzenten, Vorstellung der Sektkollektionen, reich illustriert. Alle Sekte wurden blind verkostet und neutral bewertet. Mit ausführlichem Infoteil zu Terroir, Herstellungsmethode, Genuss und Food-Pairing.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 13.42MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Erweiterte Neuauflage des ultimativen Ratgebers zur boomenden Sektszene der drei Anbaugebiete im Süden von Rheinland-Pfalz. Portraits von 68 der führenden Schaumweinproduzenten, Vorstellung der Sektkollektionen, reich illustriert. Alle Sekte wurden blind verkostet und neutral bewertet. Mit ausführlichem Infoteil zu Terroir, Herstellungsmethode, Genuss und Food-Pairing.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Im zarten Alter von 5 Jahren hatte Andreas Kosma praktisch schon alles erreicht, was in seinem Leben eine tragende Rolle spielen sollte. Fast alles? Nun ja, sagen wir zumindest die grundlegende Voraussetzung war geschaffen. Mit 5 Jahren nämlich war es ihm gelungen seine Eltern dazu zu motivieren aus dem Rheinland in die Pfalz zu ziehen. Und vor allem sie weiterhin in dem Glauben zu lassen, dass es ihre Idee war. Es folgte der übliche Weg ins Erwachsenwerden: Hoffnungsvolles Talent beim Völkerball in der Grundschule, Romanautor, Messdiener, Zinnsoldatengießer, Asterixleser, Beatles- später Queen- noch später Heavy Metal Fan, Abitur. Die Kulinarik spielt eine große Rolle in seinem Leben und ist Schwerpunkt seines journalistischen Wirkens. Andreas Kosma hat einen Abschluss als Bachelor of Arts. Seit 1999 hält er Weinseminare, begleitet Start-ups in der Weinbranche, berät Webshops und schreibt für verschiedene Magazine.