19,99 €
Statt 24,99 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 24,99 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,99 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,99 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Nichts ist englischer als die Tea Time. Und was gehört zur Tea Time wie der Tea? Natürlich Scones! Und worauf haben alle Brit-Fans gewartet? Auf ein Backbuch über Scones! Hier ist das erste Backbuch, das sich nur um Scones dreht, das britischste Kultgebäck von allen. Ob klassisch mit »Clotted Cream«, pikant mit Cheddar, raffiniert mit Blauschimmelkäse, Walnüssen, Lachs oder gar vegan - diese 50 Scone-Rezepte berühren Herz und Seele.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 16.12MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Nichts ist englischer als die Tea Time. Und was gehört zur Tea Time wie der Tea? Natürlich Scones! Und worauf haben alle Brit-Fans gewartet? Auf ein Backbuch über Scones! Hier ist das erste Backbuch, das sich nur um Scones dreht, das britischste Kultgebäck von allen. Ob klassisch mit »Clotted Cream«, pikant mit Cheddar, raffiniert mit Blauschimmelkäse, Walnüssen, Lachs oder gar vegan - diese 50 Scone-Rezepte berühren Herz und Seele.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die britische Küche und die Spezialitäten Großbritanniens heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an das Kultgebäck Scones vor.