8,49 €
Statt 9,80 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
8,49 €
Statt 9,80 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 9,80 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 9,80 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Jeder kann in Deutschland sofort sein eigenes Restaurant eröffnen. Ohne Qualifikation, ohne Fachkenntnisse, ohne Ausbildung. In keiner Branche steckt so viel kriminelles Potential wie in der Gastronomie. Und Betrug am Gast ist für viele zu einem ganz normalen Punkt der Tagesordnung geworden. Das Buch beschreibt verschiedene Taktiken, Betrugsversuche zu erkennen und ihnen erfolgreich zu begegnen. Beim Essen, beim Trinken und bei der Gastfreundschaft, die auch gezahlt wird und auf die jeder Gast einen Anspruch hat.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.23MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Jeder kann in Deutschland sofort sein eigenes Restaurant eröffnen. Ohne Qualifikation, ohne Fachkenntnisse, ohne Ausbildung. In keiner Branche steckt so viel kriminelles Potential wie in der Gastronomie. Und Betrug am Gast ist für viele zu einem ganz normalen Punkt der Tagesordnung geworden. Das Buch beschreibt verschiedene Taktiken, Betrugsversuche zu erkennen und ihnen erfolgreich zu begegnen. Beim Essen, beim Trinken und bei der Gastfreundschaft, die auch gezahlt wird und auf die jeder Gast einen Anspruch hat.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Andreas J.H.Hein, Betriebswirt und Küchenmeister, Autor mehrerer Erfolgsbücher für Gastronomie und Hotellerie.