24,99 €**
Gebundener Preis 29,99 €**
24,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 03.07.2024 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
24,99 €**
Gebundener Preis 29,99 €**
24,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 03.07.2024 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Gebundener Preis 29,99 €**
24,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 03.07.2024 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Gebundener Preis 29,99 €**
24,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 03.07.2024 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Dieses Buch erläutert die Grundlagen der Schafzucht und Haltung, Erkenntnisse aus der Wissenschaft und Erfahrungen aus der Praxis - schwerpunktmäßig im Hinblick auf die Koppelschafhaltung. Aspekte zur Ausgestaltung einer optimalen Schafhaltung sowie betriebliche und überbetriebliche Zuchtmaßnahmen. Auch die Vermarktung von Lammfleisch und Schafskäse wird besprochen. Das Buch eignet sich für Profischafhalter genauso wie für Hobbyschafhalter.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 23.77MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Dieses Buch erläutert die Grundlagen der Schafzucht und Haltung, Erkenntnisse aus der Wissenschaft und Erfahrungen aus der Praxis - schwerpunktmäßig im Hinblick auf die Koppelschafhaltung. Aspekte zur Ausgestaltung einer optimalen Schafhaltung sowie betriebliche und überbetriebliche Zuchtmaßnahmen. Auch die Vermarktung von Lammfleisch und Schafskäse wird besprochen. Das Buch eignet sich für Profischafhalter genauso wie für Hobbyschafhalter.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Prof. Dr. Stanislaus von Korn ist Fachgebietsleiter Tierzucht und Tierhaltung an der Hochschule Nürtingen.