Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,5, Hochschule Fulda (Hochschule), Sprache: Deutsch, Abstract: Welche Kriterien müssen Säuglingsnahrungen erfüllen, um für die Ernährung von Säuglingen mit atopischer Dermatitis geeignet zu sein? Es wird untersucht, ob handelsübliche Säuglingsnahrungen in ihrer Wirksamkeit zur Behandlung atopischer Dermatitis als ausreichend zu bewerten sind. Muttermilch und Kuhmilchsäuglingsnahrungen werden in der präventiven und therapeutischen Wirkung mit speziell angereicherten Hydrolysaten oder Säuglingsnahrungen…mehr

Produktbeschreibung
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,5, Hochschule Fulda (Hochschule), Sprache: Deutsch, Abstract: Welche Kriterien müssen Säuglingsnahrungen erfüllen, um für die Ernährung von Säuglingen mit atopischer Dermatitis geeignet zu sein? Es wird untersucht, ob handelsübliche Säuglingsnahrungen in ihrer Wirksamkeit zur Behandlung atopischer Dermatitis als ausreichend zu bewerten sind. Muttermilch und Kuhmilchsäuglingsnahrungen werden in der präventiven und therapeutischen Wirkung mit speziell angereicherten Hydrolysaten oder Säuglingsnahrungen veränderter Basis verglichen. Darüber hinaus wird die Nahrungsmittelrestriktion der Mutter in der Schwangerschaft und Stillzeit, und der Zeitpunkt der Kosteinführung des Säuglings bewertet.
Autorenporträt
Luisa Faller wurde 1991 in Titisee-Neustadt geboren. Ihr Studium der Oecotrophologie schloss die Autorin 2013 an der Hochschule Fulda mit dem Bachelor of Science ab. Momentan absolviert sie den Master of Art Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Flensburg.