19,99 €
Statt 24,95 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 24,95 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,95 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,95 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende. Die besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfood, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäck in "Rund ums Kochen 2" bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar. Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 11.43MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende. Die besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfood, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäck in "Rund ums Kochen 2" bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar. Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil. Auch "Rund ums Kochen 2" profitiert von der langjährigen Erfahrung von Anke Walliser und Alexander Strobel als Freizeitköche, sodass Theorie und Rezepte erprobt und bewährt sind. Ein Appetit machendes Buch für Anfänger genauso wie für langjährige Freizeitköche, das alle Bereiche der Freizeit- und Gruppenverpflegung abdeckt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Anke Walliser, Jahrgang 1977. Wohnhaft in Aichwald und als Erzieherin und Sozialpädagogin Leiterin einer evangelischen Kindertageseinrichtung im Kirchenbezirk Waiblingen. Seit der Konfirmation engagiert sie sich ehrenamtlich in der Jugendarbeit und ist so auch zum Kochen gekommen. Begonnen hat sie als Küchenhilfe auf einer Hausfreizeit mit 60 Kindern - und nach vielen Stationen ist sie heute Küchenleitung bei einem Camp mit 120 Personen. Ihre gesammelten Erfahrungen hat sie gemeinsam mit Alexander Strobel bereits 2013 in dem Buch "Rund ums Kochen" veröffentlicht. Nach vielen positiven Rückmeldungen freut es sie jetzt umso mehr, dass mit "Rund ums Kochen 2" ein weiterer Band mit alten und vielen neuen Rezepten erscheint und die Freizeitküche auch für unerfahrene Köchinnen und Köche möglich macht. Alexander Strobel, Jahrgang 1975. Als Koch auf zahlreichen Selbstversorgerfreizeiten für Kinder und Jugendliche kam der Wunsch auf, das dort zum Teil schmerzhaft erfahrene Wissen an andere weiterzugeben. "Rund ums Kochen 2" soll deshalb nicht ein reines Kochbuch für Gruppen sein, sondern auch andere Themen in der Küche in den Blick nehmen. Besonders die Informationen zum Thema Hygiene und Pflichten bei der Lebensmittelkennzeichnung liegen ihm dabei am Herzen. Im Evangelischen Jugendwerk in Württemberg (EJW) ist er für die Weitergabe solcher Rechtsvorschriften beruflich verantwortlich. Die Rezepte sind eine Auswahl an Essen, die sich in der Freizeitarbeit bewährt haben. Alexander Strobel freut sich, wenn das Kochbuch zum Gelingen einer Freizeit beitragen kann, denn mit einem guten Essen steht und fällt die Stimmung in der Gruppe!