Ophélie Véron
eBook, PDF

Rohköstliche Patisserie (eBook, PDF)

Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten - vegan und hitzefrei

Fotograf: Véron, Ophélie
Sofort per Download lieferbar
Statt: 10,90 €**
8,49 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Eine Mousse au Chocolat ohne Eier oder ein Mürbeteig ohne Mehl? Ja, das ist möglich, und es schmeckt fantastisch! Die Feinbäckerei der Rohkostküche ist ein Abenteuer, bei dem selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen: Es ist erstaunlich, welch wunderbare Vanillecremes sich mit Cashewkernen zubereiten lassen, dass ein Käsekuchen mit Zucchini besonders leicht und locker wird und Avocados einer Schokoladencreme eine wundervoll cremige Konsistenz verleihen. Und es ist kein Hexenwerk, mit Sonnenblumenkernen eine köstliche Orangenc...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D, F ausgeliefert werden.