4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Perfektes Eis aus der Eismaschine KNUSPRIGE NÜSSE: Pistazien, Mandeln, Haselnüsse ... FEINE FRÜCHTE: Passionsfrucht, Erdbeeren, Trauben, Zitrusfrüchte ... CREMIGE FRISCHE: Joghurt, Buttermilch, Quark, Sahne ... EXTRA KICK: Schokolade, Rosmarin, Chili, Kokos, Kaffee ... BEKANNTE KLASSIKER: Stracciatella, Malaga, Schlumpfeis ... Kalt und cremig, süß und fruchtig, fein gewürzt und zart schmelzend - die 45 Rezepte in diesem Buch lassen das Herz aller Eisliebhaber höher schlagen! Am besten wird die Konsistenz von Eis in einer Eismaschine. Während die Maschine kräftig rührt, kühlt sie das Eis auf…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.64MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Perfektes Eis aus der Eismaschine KNUSPRIGE NÜSSE: Pistazien, Mandeln, Haselnüsse ... FEINE FRÜCHTE: Passionsfrucht, Erdbeeren, Trauben, Zitrusfrüchte ... CREMIGE FRISCHE: Joghurt, Buttermilch, Quark, Sahne ... EXTRA KICK: Schokolade, Rosmarin, Chili, Kokos, Kaffee ... BEKANNTE KLASSIKER: Stracciatella, Malaga, Schlumpfeis ... Kalt und cremig, süß und fruchtig, fein gewürzt und zart schmelzend - die 45 Rezepte in diesem Buch lassen das Herz aller Eisliebhaber höher schlagen! Am besten wird die Konsistenz von Eis in einer Eismaschine. Während die Maschine kräftig rührt, kühlt sie das Eis auf die nötige Temperatur herunter und nach 20-60 Minuten steht das perfekte Eis auf dem Tisch. Ein köstliches Eis macht einfach glücklich!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.