1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

V uchebnike rassmatrivayutsya osnovnye aspekty tvorcheskoy deyatel'nosti zhurnalista, predstavleny metodicheskie i tekhnologicheskie priemy sbora i analiza informacii, osveshchena osnovnaya specifika raboty zhurnalista. Izdanie predstavlyaet soboy bazovyy kurs v professional'noy podgotovke budushchih zhurnalistov. V nem predstavlen ves' process sozdaniya zhurnalistskogo proizvedeniya - ot vybora temy i formulirovaniya idei do dostizheniya rezul'tata. Avtor knigi - doktor filologicheskih nauk, professor, zaveduyushchiy kafedroy teorii zhurnalistiki fakul'teta zhurnalistiki Sankt-Piterburgskogo…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.13MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
V uchebnike rassmatrivayutsya osnovnye aspekty tvorcheskoy deyatel'nosti zhurnalista, predstavleny metodicheskie i tekhnologicheskie priemy sbora i analiza informacii, osveshchena osnovnaya specifika raboty zhurnalista. Izdanie predstavlyaet soboy bazovyy kurs v professional'noy podgotovke budushchih zhurnalistov. V nem predstavlen ves' process sozdaniya zhurnalistskogo proizvedeniya - ot vybora temy i formulirovaniya idei do dostizheniya rezul'tata. Avtor knigi - doktor filologicheskih nauk, professor, zaveduyushchiy kafedroy teorii zhurnalistiki fakul'teta zhurnalistiki Sankt-Piterburgskogo gosudarstvennogo universiteta. Uchebnik sootvetstvuet Gosudarstvennomu obrazovatel'nomu standartu 3-go pokoleniya i imeet grif UMO.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.