Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung vermittelt das korrekte Öffnen einer Weinflasche in der Gastronomie. Nach der didaktischen Analyse erfolgt eine Beschreibung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode. Es werden Lernziele definiert, Ausbildungsmedien eingesetzt und ein Merkblatt erstellt.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung vermittelt das korrekte Öffnen einer Weinflasche in der Gastronomie. Nach der didaktischen Analyse erfolgt eine Beschreibung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode. Es werden Lernziele definiert, Ausbildungsmedien eingesetzt und ein Merkblatt erstellt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.